Activity

  • Soberania e Segurança Alimentar e Nutricional no Brasil (Sovereignty and Food Security in Brazil)
    Activity Image
    Activity Date: Tuesday, January 26, 2021 - 19:00 UTC
    Duration: 90 min
    Brief Description:

    Produção brasileira de alimentos - diagnóstico e tendências - Dr. Paulo Cruvinel - Pesquisador EMBRAPA
    Instrumentos individuais e coletivos para atuação em SSAN no Brasil - Susana Prizendt - Bioarquiteta (MUDA/PANC)
    Assentamentos rurais, sementes crioulas e propostas para nossa biodiversidade - Joviro Adalberto Jr - Assentado e Pesquisador NUPEDOR/UNIARA
    Direiro Humano à Alimentação Adequada - O olhar da dona de casa da periferia num contexto de pandemia - Clarice Silva de Oliveira - Gestora social, Presidente do Instituto de Inclusão e Diversidade Humana (Instituto Indhuma)
    Da pandemia e fome para outro mundo possível - Bernardino Geraldo Alves Souto - Médico generalista com título de especialista em Medicina Interna, Medicina Intensiva e Epidemiologia. Mestre e Doutor em Infectologia e Medicina Tropical. Pós-doutorado em Microbiologia e Infecção. Professor no Departamento de Medicina e no Programa de Pós-graduação em Gestão da Clínica da UFSCar.

    Language(s) of the Activity: Portuguese
    Others Proponent Organizations:

    Rede Josué de Castro
    Nupedor/ Uniara
    Rede Brasileira de Monitoramento e Avaliação

    How to get in touch and participate in activity?:

    jaderjo@gmail.com

    Contact (Email):

    jaderjo@gmail.com

    Platform used for the transmission:

    google meeting

    Social networks or platforms used by the activity:

    https://comprebrasileiro.com

    Link to the online meeting:

    https://comprebrasileiro.com

    Related information (links to videos, initiatives, websites, pads...):
    Documents: download
    Thematic space(s) of the activity: , ,
    Cross-cutting space(s) of the activity: Pandemic